jump to navigation

Ada Aerox 125 LC Livery Aneh. Edisi Spesialkah??? 19 Januari 2016

Posted by peysblog in Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
15 comments

Yamaha Aerox 125 Special Edition?

Sampurasun…

PEY – Kita semua dibuat puas melihat dari berbagai sudut jepretan Yamaha Aerox 125, dan satu yang paling memikat adalah  Aerox Warna Kuning …. Tapi ternyata masih ada livery lain yang sangat-sangat spesial dan cuma ada di sini… Mirip repsol tapi bukan.

Yuk kita lihat (lebih…)

Spesifikasi, Harga dan Galeri Yamaha Aerox 125 15 Januari 2016

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru.
Tags: , , , , , , , , ,
27 comments

Sampurasun…Yamaha Aerox Full Body warna putih

PEY – Lanjutan dari yang saya ulas sebelumnya bahwa kemungkinan besar saya recomend terhadap skutik Yamaha yang sebentar lagi segera dirilis yaitu Yamaha Aerox 125 , jadi perlu diulas juga mengenai Spesifikasi dan Harga Yamaha Aerox ini, kenapa recomend? Aerox 125 ini sepertinya bukan skutik biasa ia akan mengisi segmen baru, Sport Matic? Mungkin… sebab seperti yang kita tahu bahwa nama Aerox ini besar di Eropa bermesin 2 tak dengan kubikasi lebih kecil. Lalu bagaimana spesifikasi Aerox 125 Indonesia? Dan berapa harganya? (lebih…)

Belum Launching, Yamaha Aerox 125 Menuai Kontra… Peysblog Justru Recomend 8 Januari 2016

Posted by peysblog in Timbangan Visual, Ulasan Desain.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Sampurasun….

yamaha aerox 125 tampak depan

PEY – Selamat malam kawans biker di seluruh jagat raya. Walaupun telat kali ini akan saya coba sedikit mengulas tentang Yamaha Aerox 125 yang meski belum launching resmi namun penampakannya sudah banyak beredar dan sepertinya lebih banyak yang kontra akan desain motor matic terbaru dari Yamaha ini. Ada yang menyebutnya merusak gen desain Aerox Eropa, ada yang menganggapnya wagu dll. Yukkk kita ulas bersama…

(lebih…)

Hanya Dengan 3 Artikel Saja, Jumlah Share FB Mencapai 1697. WTH? 18 November 2015

Posted by peysblog in Curhat, Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
27 comments

Sampurasun…

PEY – Artikel ringan saja untuk mengakhiri malam yang dingin ini, berupa curhatan atas keanehan yang terjadi di 3 karya terkini yang saya posting. Yang membuat keheranan adalah melonjaknya angka share ke Facebook dari 3 artikel tersebut total share sejumlah 1.697. Ini terlalu wow dan gak masuk akal untuk blogger sekelas saya dengan rekor share 300an. Makin heran lagi dari  1 artikel ke artikel lain yang berbagi terus meningkat. Lalu apa sebenarnya yang terjadi?

(lebih…)

Inilah Tampak Jelas Yamaha Aerox 125 Full Body Versi Digital 16 November 2015

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

Sampurasun…

PEY – Masih penasaran dengan tampang full body Yamaha Aerox Indonesia? Sammmaaaa aku juga ehehehe, maka dari itu  mumpung lagi mood saya kembali meneruskan projek menyusun gambar / rendering.

Kalau versi pertama hanya sebuah imajinasi sekedar mengisi kekosongan google image maka yang versi kedua berdasarkan spyshot bagian tengah ke belakang. Kini setelah beredar spyshot gamblang tampak depan dari artikel macantua dan aripitstop, saya buatkan gambar jelas tampak samping dari Yamaha Aerox 125 Bluecore ini. Silakan disimak detailnya (lebih…)

Beginikah Yamaha Aerox 125 Itu? 14 November 2015

Posted by peysblog in Design, Render.
Tags: , , , , ,
25 comments

Sampurasun…

PEY – Setelah seminggu absen ngeblog, dikagetkan dengan info seputar aerox yang tertangkap kamera ketika test jalan. Lahh kok ada detail yang mirip banget dengan Yamaha Aerox 125 hasil imajinasi saya sebelumnya? Sein terpisah dan ada airscoop di tebeng depan. Jadi penasaran nih mencoba menyusun pecahan puzzle yang sudah beredar di internet maupun yang masih dikekepin di Kandang Macan #colek macantua.com.

Kita bahas satu persatu bagian utamanya.

(lebih…)

Yamaha Aerox 125… Matic Dengan Karakter Sport 5 Oktober 2015

Posted by peysblog in Design, Prediksi Desain Motor, Render.
Tags: , , , , , , , ,
53 comments

-Yamaha Aerox 125, Tandemnya X-Ride Nihhh-

Sampurasun…

PEY – Ketika mencermati artikel beberapa blog kawan. Sepertinya makin yakin bahwa Yamaha akan segera menelurkan matic di segmen baru yaitu sport matic. Eh ada gak sih sebutan sport matic???

Vario 125/150 masih terasa nanggung kalau disebut sport matic, mestinya murni berkarakter sport dari desainnya sekalipun, dan Yamaha Aerox 125 inilah yang paling pas. Beberapa ciri Yamaha Aerox 125 Indonesia dari hasil pencermatan tadi, bisa disimpulkan antara lain : (lebih…)