jump to navigation

8 Kombinasi Warna Untuk Modif Honda Beat, Kereeeen 9 September 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
35 comments

Sampurasun…

PEY – Honda Beat adalah skutik terlaris saat ini, bukan hanya karena fiturnya yang cukup mumpuni tetapi percaya atau tidak Honda Beat adalah  matic AHM paling cantik di mata saya, ciyuss lohhh, mungkin kebanyakan orang juga akan berfikiran sama. Desain gak neko-neko namun enak dipandang. persis gadis pegunungan #eh Bahkan ketika melihat wujudnya seketika itu pula terbayang inspirasi modif warna, modifnya gak perlu ekstrim apalagi sampai ganti body costum. Udah cantik ya tinggal poles aja dikit.

Lantjoet….

(lebih…)

Honda Verza Limited Edition… Kerennya Gak Nahaaaaaaaaaaaaaaaaaan 22 Oktober 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , ,
29 comments

Sodara-sodara sebangsa dan setanah air..

Lagi-lagi hanya karena sentuhan warna, gantengmeter meningkat seketika. Seperti pada gambar PCX yang diposting  di sebelah sini. Gambar tersebut hanya hasil olah photoshop “sabisa-bisa” ala Peysblog namun lain halnya dengan motor yang satu ini. Yup Honda Verza asli cooooy bukan keluaran Lab PADAAW.

Honda Verza 150 ini tampil garang dan sporty, bertemu sosok motor sejuta umat dengan livery khusus atau limited edition tersebut membuat saya melongo, nah loh kok keren banget???? (lebih…)