jump to navigation

Yamaha MT-25 Special 60th Livery 27 Oktober 2015

Posted by peysblog in Inspirasi Modif.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

Sampurasun…

PEY – Sebenarnya ini adalah karya “pesanan” salah seorang kawan yang kebetulan MT-25 miliknya sudah berwarna kuning dari bawannya. Nah kemudian beberapa hari lalu Yamaha global mengeluarkan special livery untuk memperingati usianya yang ke 60 Tahun. Jadi tinggal penyesuaian saja jika MT-25 bro Novan menggunakan livery ini. Bagaimana penampakannya setelah sedikit modifikasi? (lebih…)

Modif Simple Yamaha Byson… Keren Dan Yang Penting Gak Memaksakan 24 Oktober 2015

Posted by peysblog in Inspirasi Modif, Modifikasi, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

-Modifikasi Byson Simple Kece-

Sampurasun…

PEY – Yamaha Byson karbu memang salah satu motor sport terganteng yang pernah dikeluarkan Yamaha Indonesia, pernah dikabarkan bahwa desainnya benar-benar murni Indonesia meskipun pada saat kelahirannya justru di negiri bollywood. Kelemahannya hanya satu yaitu sistem karbu yang dianggap sudah ketinggalan. Nah untuk membuatnya tetap tak ketinggalan kita buat konsep modifikasi simple yang direquest oleh masbro Alkiwi yang punya Byson Karbu warna putih. Ayo kita oret-oret. (lebih…)

Inspirasi Modif Keren Honda Verza…. Bengkel Mr. Kuztom Mungkin Bisa Mewujudkannya 3 Oktober 2015

Posted by peysblog in Design, Inspirasi Modif.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

-Inspirasi Modif Verza ala Honda Grom-

Sampurasun…

PEY – Honda Verza yang praktis berjalan tanpa lawan merupakan motor sport Honda yang banyak diincar berbagai kalangan, Motor batangan seharga motor matic tentu menawarkan value lebih, sayangnya desain Verza memang sesuai dengan harga dan tampil apa adanya, gak jelek sih tapi mengundang keinginan untuk modifikasi.

Aliran modifikasi dewasa ini lebih ke konsep retro klasik, salah satunya scrambler. Kebetulan Honda tengah mempertunjukkan motor uniknya yang disebut Honda Grom yang menurut saya mirip Honda Monkey reborn. Bagaimana jika kita pakaikan buat Verza? (lebih…)

The Power of Colors. Inspirasi Modif New CB150R 7 Varian Warna Plus Repsol 12 Agustus 2015

Posted by peysblog in Design, Inspirasi Modif, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

Sampurasun…

new cb150r modif kuning

PEY – Masih seputar All New CB150R kawans… Sebelumnya saya jajal konsep modif CB ala supermoto, dan sekarang giliran memodifikasi hasil modif AHM yang pada saat launching beberapa hari lalu kita disuguhi gambar New CB150R hasil modifan yang begitu wah. Diberi warna kuning yang identik CB500F, Secara keseluruhan terlihat padat berisi benar-benar bak moge dengan penempatan part baru.

Nah kali ini saya coba buat ilustrasi all new CB150R dengan warna lain dari gambar tersebut. Sekaligus memblur background agar pandangan kita fokus pada modifikasi motornya. (lebih…)

Sonic Effect!!! Modif Satria F150 Body Custom Detail Ala GSR 750 9 Agustus 2015

Posted by peysblog in Design, Inspirasi Modif, Prediksi Desain Motor.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

Sampurasun…

satria Injeksi modif custom GSR

PEY – Sonic Effect kawans.. Satria harus segera berbenah dalam berbagai sisi. Mengenai permesinan dan sisi teknis lainnya biarlah para ahli yang berbicara. Namun ada satu inspirasi yang saya wujudkan pada gambar kali ini, ialah soal desain. Menganut gen GSR 750 tak apa-apa lah ya, sesama Suzuki kok πŸ˜€ (lebih…)

3 Nmax Special Livery motoGP Laguna Seca… 23 Februari 2015

Posted by peysblog in Design, Modifikasi, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , ,
48 comments

-3 Nmax Special Livery motoGP ini bisa jadi inspirasi modif-

Sampurasun…!!!

3 Desain Modif NMax

PEY – Tim Yamaha Moto GP memang sering memberikan kejutan-kejutan pada tampilan motornya. Seingat saya Sirkuit Laguna Seca selalu menjadi ajang pamer Special Livery tersebut (CMIIW). Selagi masih hangat bahasan tentang Yamaha NMax, bagaimana jika 3 Livery Yamaha kita coba aplikasikan pada si maxi skuter sebagaimana yang berjejer di atas…?? Kalau dulu kan hanya Modif Warna NMax, nah kali ini special livery motoGP Yuuuuks kita simaks ceritanya.

(lebih…)

Vixion Jadi MT-150, Shincan Yang Garang 29 Oktober 2014

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , ,
45 comments

New VixionSodara-sodara sebangsa dan setanah air…

Line up Yamaha untuk kelas sport 150cc hi end level sepertinya akan segera terisi, jika dulu saya hanya menggambar modif NVL ala MT-15 World Cup Edition berdasarkan request maka kali ini berdasarkan berita kiri kanan. Bahwa nantinya NVL akan kembali facelift kembali dengan sedikit kontaminasi desain keluarga MT. Benarkah??? hmm layak ditunggu nih motor, atau nanti kita buat Render MT-15 versi Peysblog hehehe

Teramat sangat wajar sekali mengingat saya sendiri pernah beberapa bulan menunggangi New Vixion gak pake lightening karena performanya cukup lumayan dipakai harian. SOHC???? (lebih…)