jump to navigation

New CBR250RR Rilis Akhir Semester ini… Segahar Konsepnya Kah? 4 Maret 2016

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru, Prediksi Desain Motor.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

Sampurasun…

PEY – Selamat pagi kawan….

CBR250RR INDONESIA (merah)

Siapa yang tidak terkejut dengan kehadiran All New CBR150R yang telah berevolusi menjadi sport fairing yang cukup gahar jika dibandingkan desain sebelumnya (CBU dan K45), kini tinggal menunggu bagaimana sosok kakaknya yaitu Honda CBR250RR, pemikiran secara sederhananya begini, “yang 150cc aja keren begitu bagaimana dengan 250cc?”

(lebih…)

Lihat Detail All New CBR150R Putih Polos High Resolution 1 Maret 2016

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru, The Power of Colors.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Sampurasun…

PEY – Honda All New CBR150R warna putih sangat banyak peminatnya terbukti dalam referer pencarian puluhan kata kunci CBR150R putih maupun New CBR150R Revolution White. Bukan tanpa alasan warna putih kini menjadi trend warna motor terfavorit. Mudah dikombinasikan dan mudah pula untuk melihat lekuk detail secara lebih menyeluruh. Maka dari itu saya buatkan gambar All New CBR150R Putih Polos (lebih…)

Spyshot Motor Matic Adventure Honda dengan Kamuflase 1 Maret 2016

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru, Potret Jalanan, Techno Bike.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Sampurasun…

spyshot matic adventure honda - Copy
PEY – Satu spyshot yang tentu saja bukan dari negeri kita menunjukkan sebuah motor dengan balutan camo / kamuflase yang bertujuan untuk mengaburkan detail dari skutik Honda yang tengah ditest tersebut.
Adalah Honda City Adventure yang november tahun lalu hadir di gelaran EICMA kerennya motor ini bukan sekedar konsep saja karena pada saat dipamerkan beredar gosip bahwa Honda City Adventure akan hadir di 2018 namun nyatanya di awal tahun 2016 ini kita sudah disuguhi unit test yang berseliweran di kota Roma. Seperti apa sih Honda City Adventure itu?

(lebih…)

Modifikasi All New CBR150R Half Fairing dan Velg Jari, 23 Februari 2016

Posted by peysblog in Design, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

Sampurasun…

PEY – All New Honda CBR150R yang sudah resmi rilis memang memiliki desain sangat berbeda dari generasi sebelumnya. Bisa disimpulkan motor Honda yang satu ini telah sukses dari segi visual dan flagship yang dibawanya. Namun bagi para pemilik yang nanti memboyong CBR150R Facelift 2016 ini pasti sudah merencanakan keinginannya untuk modifikasi, hingga yang rada-rada ekstrim sekalipun. Salah satunya adalah modif yang menyerempet ke karakter Thailook dengan khas velg jari dan half fairing.

Bagaimana konsepnya? Yuk kita intip Modifikasi All New CBR150R Velg Jari berikut ini… (lebih…)

Modifikasi Paduan Warna Vario 110 eSP. 5 Warna Meriah! 22 Februari 2016

Posted by peysblog in Inspirasi Modif, Modifikasi, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

Modifikasi Vario 110 eSP

Sampurasun…

PEY – Honda Vari 110 sebagai generasi awal Vario series telah mengalami update yang signifikan, dari garis desainnya tetap sama dan sebetulnya agak membosankan. Dari itu kini gilirannya mendapat sentuhan warna dalam konsep “The Power of Colors”. Cekibrot… (lebih…)

Trend Desain Lampu Sipit… Akankah Menjadi Karakter atau Justru Membosankan? 16 Februari 2016

Posted by peysblog in Ulasan Desain.
Tags: , , , , ,
15 comments

Sampurasun….

new cbr150r facelift

PEY – Apa kabar broh??? Buat pembaca yang selalu setia mantengin mohon maaf sekali saya lagi ngurusin keluarga dulu makanya blog bulukan. Kalau kita bahas New CBR150R 2016 telat gak yah? Semoga nggak…. Ini opini sudah lama tertuang dalam gambar namun baru bisa tercurah via tulisan di siang hari ini, seputar desain lampu yang ternyata betul sekali sesuai dengan prediksi peysblog….

(lebih…)

Honda Supra X 150 Gamblang…!!! Lampunya Mirip Sonic dan New CB150R 4 Februari 2016

Posted by peysblog in Render, Sketch Generating.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

Supra X 150 dalam sketsa jelas

Sampurasun…

PEY – Honda Supra X 150 yang banyak ditunggu kini telah menunjukkan tampangnya, via siluet yang dishare oleh Mas Joe Motoblast terlihat tampak depan dengan sedikit lekuk detail yang hampir dapat kita tangkap bentuknya… Namun bagi yang masih penasaran akan Supra X 150 ini saya sudah ubah sketsanya menjadi lebih jelas…. (lebih…)

8 Kombinasi Warna Honda Sonic 150R, Biar Tambah Ganteng!!! 3 Februari 2016

Posted by peysblog in The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
12 comments

Kombinasi warna buat modif Honda Sonic 150R,

cutting sticker / skotlet? bisaaaa… apalagi dengan cat!!!

Sampurasun…

PEY – Modifikasi Sonic Thai-look sudah biasa, kini saatnya kita oprek bagian warna saja khas artikel “the power of colors” karena sebenarnya Honda Sonic sudah lahir dengan karakter sporty maka dari itu polesan warna akan semakin menambah kegantengannya, ada 8 paduan warna brohhh. yuuuk kita intip bersama… (lebih…)

Yamaha Xabre 150 dan Supra X 150 Gak Cocok? Yuk Diskusikan!! 1 Februari 2016

Posted by peysblog in PADAAW, Ulasan Desain.
Tags: , , , , , , ,
22 comments

 

Nama Supra X 150 dan Xabre 150 gak cocok???

Sampurasun…

PEY – Hadirnya Yamaha Xabre 150 yang sudah resmi dilaunching menuai banyak kontra dari segi namanya. Tapi tak hanya dari sudut biru saja (Yamaha) bahkan produk dari sudut merah (Honda) pun turut pula mendapat kritik, yaitu pada motor bebek sport 150cc yang konon namanya adalah Honda Supra X 150 apa betul namanya tidak cocok atau tidak tepat??? Mari kita diskusikan…. (lebih…)

Honda Forza 150 (masih) Sebatas Mimpi 31 Januari 2016

Posted by peysblog in Konspirasi.
Tags: , , , , , , , , ,
27 comments

Forza dan Vario Honda Forza 150 hanya  gosip saja???

Sampurasun…

PEY – Honda Forza 150 berhembus semakin hangat, skutik premium Honda indonesia ini konon akan segera rilis sehingga produksinya dipercepat. sebagai seseorang yang turut mengumbar gossip keberadannya bahkan mungkin pertama kali menganalisa sejak Nmax datang (lihat di artikel Penantang NMax) maka sepertinya saya perlu sedikit memberikan informasi terbaru. Tapi saya mah nubie yang gak banyak dibaca apalagi dipercaya karenanya saya lampirkan screenshot dari percakapan saya dengan seseorang sebut saja Mr. Fulan. Mari kita membaca wkwkwk!!! (lebih…)