jump to navigation

Warna Warni Beat Pop… Pasti Bakal Banyak Yang Lirik 21 September 2015

Posted by peysblog in Design, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

-Kombinasi Warna Beat Pop yang pasti bikin tampilan makin segerrrrr-

Sampurasun…

PEY – Beat Pop, motor yang pada awal launching saya anggap aneh, gak menarik seperti tampang matic Honda yang lainnya. Bahkan ketika ada yang meminjamkan untuk dieksplorasi selama 5 hari sempat ada artikel “Popok Bercahaya”. Namun seiring banyaknya pengguna Beat Pop kok lama-lama jadi cantik bener ini motor. Desain biasa saja namun di situlah sisi hebatnya. Tidak jatuh cinta pada pandangan pertama namun memikat setelah sering memandang.

BEAT POP MODIF PINK

Edisi kali ini saya coba visualisasikan sebuah ide kombinasi warna biar beat Pop tampil gaya dan segar. Kalau sebelumnya Honda Beat esp lebih ke konsep racing look nah si Beat Pop ini saya bikin stylish elegance. Gatau juga sih yang penting ngejreng dan kombinasinya pas lah… (lebih…)

Konsumsi BBM Honda Beat Pop… Iritnya Edian 12 Februari 2015

Posted by peysblog in PADAAW.
Tags: , , , ,
30 comments

Sampurasun…!!!

tampak samping

tampak samping

PEY – Okey…. setelah review lengkap performa Honda Beat Pop eSP pada artikel ini dan uji akomodasi pada artikel ini. Akhirnya hasil test konsumsi BBM akan saya paparkan pada artikel yang satu ini. Kenapa baru sekarang? Justru itulah kenapa sebelumnya saya sebut Honda Beat Pop iritnya ediaaaaan. Apakah akan sama dengan berita yang sempat beredar beberapa hari lalu? 167 Km broooo…. Mari kita buktikan.

(lebih…)

176 Km Testride Honda Beat Pop… Ada Apa Saja? Ini Ulasan Lengkapnya…!!! 7 Februari 2015

Posted by peysblog in Episode Minjem Motor, Naturide, PADAAW, Potret Jalanan.
Tags: , , , , , ,
38 comments

Sampurasun…!!!

testride beatpop 4PEY – Setelah 4 hari melakukan berbagai observasi seperti akomodasi dan riding ringan alias warawiri bersama unit test Honda Beat Pop yang masih inreyen…. Pada test hari ke tiga dan keempat hanya riding ke tempat kerja atau ke pasar untuk menjajal kemampuan bermanuver di kemacetan hasilnya sangat memuaskan, motor ini lincah dan bertenaga, didukung dimensi yang ramping mampu membelah antrian kendaraan dengan sangat mudah… Di hari ke lima ini saatnya melakukan real testride sekaligus dokumentasi. Kenapa saya sebut realtest? Sebab test ini melewati berbagai macam rintangan/kondisi jalan.

Saya biasa membawa Vario 125 (Vategawa) jadi Honda Beat Pop ini saya bandingkan langsung performanya dengan motor tersebut. Sengaja sang asisten mengiringi bersama Vategawa

Cekibrot ulasan lengkapnya…. (lebih…)