jump to navigation

Render Honda CB250RR Bikin Kobayogas Nyesel 22 Maret 2017

Posted by peysblog in Prediksi Desain Motor, Render.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Mengulas CB250RR

Sampurasun…

PEY – Berbeda dengan sport fairing 250cc yang laris manis, varian naked di kelas ini tidak begitu diminati terbukti dengan penjualan Kawasaki  Z250 FI dan Yamaha MT25 beberapa waktu lalu yang masih bisa dihitung dengan jari.  Akankah demikian dengan CB250RR nantinya yang memiliki logo sayap? Eh kalau bahas urusan penjualan nanti dikomplen ama “yang itu” mendingan kita bahas soal desainnya saja… Ada yang sudah dengar soal desain CB250RR??? (lebih…)

Render New Yamaha R25 2017 Indonesia 2 Februari 2017

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

Sampurasun….

PEY – Beberapa hari ini sedang trend di dunia permotoran mengenai render Yamaha New R25 versi  Young Machine. Pada ilustrasi dari majalah kenamaan dari Negeri Sakura ini tidak nampak banyak perbedaan antara curent R25, yang monohok hanya penggunaan suspensi USD. Sementara jika kita berkaca pada persaingan motor sport fairing di Indonesia sepertinya All New R25 nanti akan banyak berubah termasuk standarisasi baru pada penampilannya, untuk itu perlu saya coba gambarkan apa yang ada di kepala saya pada sebuah renderan… Yuk kita simax (lebih…)

Yamaha R15 2017 in Hi Resolution 29 Desember 2016

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , ,
6 comments

Sampurasun…

Yamaha R15 2017 alias R15 Facelift V.3

r15-2017

PEY – Entah kenapa kalau ada motor Yamaha baru mau rilis suka penasaran dengan bentuknya, jauh lebih penasaran ketika kabar dari Honda apalagi Suzuki 😀 … Mungkinkah aku Ngebeye? Ah nggak juga sebenarnya motor saya Honda, mobilpun maunya Suzuki hanya saja ketika terlalu ramai saya malah ogah-ogahan. Dan baru beberapa saat yang lalu mang Jejen Macantua ngeshare gambar Spyshot Yamaha R15 Facelift dan Peysblog langsung terbirit-birit lompat ke Photoshop…

(lebih…)

R15 Facelift 2017 Mirip Dua Imajinasi Peysblog 28 Desember 2016

Posted by peysblog in Design, Ekspedisi Motor Baru, Ilustrasi, Prediksi Desain Motor, Render.
Tags: , , , ,
11 comments

Sampurasun…

R15 2017 mirip imajinasi saya?

r15-baru

PEY – Bisa jadi GR atau Cuma kebetulan saja ketika tadi malam memberanikan diri kembali blogging dan menemukan sebuah streetshot Yamaha R15 Facelift 2017 yang ternyata tampak depannya agak mirip denga apa yang duluuuuu banget sempat saya share kepada kawan semua. Seperti apa kira-kira dalam pandangan sepintas saya? (lebih…)

Ini dia Perbedaan New Xmax 250 dengan Pendahulunya 1 Oktober 2016

Posted by peysblog in Render, Timbangan Visual.
Tags: , , , , , , , ,
14 comments

Sampurasun…

Yamaha Xmax 250? Ketika berbicara dunia permotoran yang kekinian, PeysblogCorner.com sudah agak ketinggalan, dulu biasanya mulai menerawang dari awal hingga launching resmi jadi bisa dibandingkan antara hasil rekayasa photoshop yang biasa disebut Render dengan wujud nyatanya nanti.

Beberapa spyshot sebenarnya sudah cukup menjawab rasa penasaran kita akan motor matic premium Yamaha Indonesia sebagai update dari Xmax 250 yang sejak lama sudah beredar di Eropa tapi analisa gambar bisa saja lebih memperjelas perbedaan antara Yamaha Xmax 250 yang lama dengan New Xmax 250 kelahiran Indonesia. Mari kita simax kira-kira apa saja perubahannya yang bisa kita perkirakan saat ini. (lebih…)

New R15 Facelift 2016 Update Render Pakai Teralis 19 Februari 2016

Posted by peysblog in Render, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

Sampurasun…

PEY – Masih seputar R15 Facelift 2016 yang tentu banyak dinantikan oleh FBH maupun FBY sendiri hehehe…. Kalau sebelumnya saya buat Renderan R15 tersebut berdasarkan spyshot dan sedikit analisa nah kali ini revisi dari gambar tersebut… Apa saja yang diubah?

(lebih…)

Ini Dia Visualisasi R15 Facelift 2016 dari Spyshot! 17 Februari 2016

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , ,
43 comments

Rendering Yamaha R15 Facelift 2016

Sampurasun…

PEY – Kembali hangat seputar kemunculan spyshot via TmcBlog yang disinyalir merupakan motor fairing dari Yamaha, ada yang menyebutkan bahwa ini adalah R25 facelift dan ada pula yang menganggap R15 2016 yang telah sedang kita nantikan. Tapi kok saya meyakini bahwa motor pada foto buram tersebut adalah New R15 Facelift.. Kenapa??? Nahhh daripada dianggap menyimpulkan terlalu dini, mari kita diskusikan dulu, barulah saya buat renderan atau lebih tepatnya visualisasi dari apa yang ada di kepala saya…. Okeh? (lebih…)

Honda Supra X 150 Gamblang…!!! Lampunya Mirip Sonic dan New CB150R 4 Februari 2016

Posted by peysblog in Render, Sketch Generating.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

Supra X 150 dalam sketsa jelas

Sampurasun…

PEY – Honda Supra X 150 yang banyak ditunggu kini telah menunjukkan tampangnya, via siluet yang dishare oleh Mas Joe Motoblast terlihat tampak depan dengan sedikit lekuk detail yang hampir dapat kita tangkap bentuknya… Namun bagi yang masih penasaran akan Supra X 150 ini saya sudah ubah sketsanya menjadi lebih jelas…. (lebih…)

Beginikah Supra X 150 Si Raja Bebek? 23 Januari 2016

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

Supra X 150 dalam bayangan Peysblog

Sampurasun…

PEY – Ini dia Honda Supra X 150 dar Lab, mohon maaf telat sodara-sodara, karena modem lagi bermasalah mestniya karya ini rilis dari tadi pagi, tapi semoga bisa sedikit menggambarkan tentang wujudnya. Jika sebelumnya hanya sekedar mewarnai Siluet Supra X 150 tersebut tapi untuk yang ini menggambarnya cukup serius dengan konsentrasi pada clue yang sudah didapat selama ini. Apa saja bocoran infonya? (lebih…)

Bukan Honda Supra 150 Tapi Honda R15? 20 Januari 2016

Posted by peysblog in Render, Sketch Generating.
Tags: , , , , ,
19 comments

Honda Supra X 150 hasil imajinasi dari siluet yang beredar!

Sampurasun…

supra-150-pesyblog

PEY – Via motorplus beredar sebuah siluet yang disinyalir merupakan Supra X 150 yang akan rilis beberapa bulan ke depan. Pertama kali melihat pasti lah buntutnya yang aduhai, dengan spatbord menggantung. Namun ketika menyisir ke bagian depan dari mulai batok tebeng depan dan bagian bawah sayap, kok ada yang aneh yaaaa? Tipis-tipis tajam begitu. Yuk kita oret-oret (lebih…)